Speis & Trank
Steinbutt mit Räucheraalsauce und LauchscheibenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Steinbutt filetieren, portionieren und mit Salz und Pfefferwürzen. Die Steinbuttgräten wässern und danach mit dem Gemüse, Weißwein und Gewürzen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser knapp bedecken, aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb geben. In diesen Fond die Rauchaalgräten geben und ziehen lassen, bis der Fond den Rauchaalgeschmack angenommen hat. Gräten entfernen. Den Fond bis auf 5-6 Esslöffel reduzieren lassen, Creme fraîche zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und mit kalter Butter aufmontieren. In die heisse Pfanne geklärte Butter geben und die Steinbuttschnitten einlegen, zusammen mit den Lauchscheiben. Den Fisch anbraten, umdrehen und die Pfanne ca. 3-4 Minuten in den vorgeheizten Ofen (220 °C) geben. Herausnehmen, frische Butter zugeben und den Fisch und Lauch damit übergiessen.Nordtext 1.07.94 Das!-RezeptErfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Details:
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